首 页 机械基金会 软科学管理 能效评估 交流推广 行业研究 科技评价 党的建设 联系我们
您现在的位置: 基金会动态>> 正文

踔厉奋斗,不辱使命l工信部节能司向我单位发来感谢信
来源:机械工业技术发展基金会 2022-01-28


 

   近日,工业和信息化部节能与综合利用司向机械工业节能与资源利用中心发来感谢信,对节能中心2021年在组织开展“节能服务进企业”活动、组织推进《变压器能效提升提升计划(2021-2023年)》、支撑开展国家工业节能技术装备产品目录等相关工作上给予的大力支持表示诚挚感谢。希望节能中心在新的一年能够一如既往给予大力支持,共同为推动工业绿色低碳转型作出新的贡献!

   2022年是实施“十四五”规划承上启下的关键年,基金会和节能中心将坚持以习近平新时代中国特色社会思想为指导,围绕促进机械工业高质量发展,贯彻落实十四五发展规划,继续做好基金管理、《目录》编制与能效提升工作,积极开展标准服务、技术交流与推广、节能与绿色评价、综合研究等工作;加强工业节能与绿色发展评价中心、国家中小企业公共服务示范平台、工信部机械工业节能技术装备标准工作组建设,全力做好政府、行业、企业、机构的技术与信息服务工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。






综合信息 更多
科技部等九部门关于印发《科技支撑碳达峰碳中和实施方..
关于印发工业领域碳达峰实施方案的通知
《工业能效提升行动计划》专家解读系列文章之四:坚持..
《工业能效提升行动计划》系列解读之四:坚持系统观念..
工业和信息化部等六部门关于印发工业能效提升行动计划..
   
 

通知公告 更多
关于对《变压器制造业绿色工厂评价要求》行业标准征求..
关于征集绿色节能变压器技术及应用优秀案例的通知
关于征集2022年机械节能标准制修订计划项目建议的通知
关于召开节能服务进企业活动-电机能效提升计划工作推进..
关于继续举办变压器能效提升推进会的通知
   
 


机械工业技术发展基金会 版权所有 京ICP备14025553号
地址:北京市西城区月坛南街26号
邮编:100825
电话:010-63588186 63588186